食チームは、足立ブロックと多摩ブロックの厨房・真空調理システムを活かし、『食』という最強のアイテムを携え、法人全体にとても良い効果をもたらしていけるよう活動しています。そんな中、活動を内外問わず発信していくため、2020年7月に広報誌『たのしくパクりんこ』を創刊し、毎月1日に発刊を続けています。お時間があれば、ぜひご覧ください!
- 01号 広報誌『たのしくパクりんこ』のご紹介 202007
- 02号 真空調理の紹介 202008
- 03号 リブインさくら納涼祭 202010
- 04号 Cafe at のご紹介 202011
- 05号 紅葉祭の様子 202012
- 06号 巨大ケーキでデコりんこ 202101
- 07号 お正月メニュー 202102
- 08号 巨大ケーキでデコりんこ 制作風景 202103
- 09号 巨大ケーキでデコりんこ 途中経過 202104
- 10号 食イベント 202105
- 11号 こまえ工房 202106
- 12号 Cafe at と郷土食 202107
- 13号 20周年記念式典特別メニュー 202108
- 14号 食の価値の再考 202109
- 15号 郷土汁 202110
- 15号 番外編特別号 202110
- 16号 敬老会 202111