たのしくパクりんこ

足立邦栄会5カ年計画の『食チーム』は、足立ブロックと多摩ブロックの厨房・真空調理システムを活かし、『食』という最強のアイテムを携え、法人全体にとても良い効果をもたらしていけるよう活動しています。そんな中、活動を内外問わず発信していくため、2020年7月に広報誌『たのしくパクりんこ』を創刊し、毎月1日に発刊を続けています。お時間があれば、ぜひご覧ください!

39号 コイの季節 202306
38号 春らんまん 202305
37号 厨房職員の推し献立交換 202304
36号 ひな祭り 202304
35号 厨房職員の推し献立交換 202303
34号 節分 202303
33号 厨房職員の推し献立交換 202302
32号 お正月 202302
31号 餅つき 202301
30号 文化の日 202212
29号 紅葉祭 202211
28号 敬老の日 202210
27号 郷土汁ー全国達成! 202209
26号 山の日 202209
25号 7月の取り組み 202208
24号 献立の見える化 202207
23号 スペシャルウィーク 202206
22号 ひと言コラム 202205
21号 ひなまつり 202204
20号 フォンダンショコラ 202203
19号 メニューをこうかんこ 202202
18号 NEWメンバー 202201
17号 ◯◯食べたい 202112
16号 敬老会 202111
15号 郷土汁 202110
14号 食の価値の再考 202109
13号 20周年記念式典特別メニュー 202108
12号 Cafe at と郷土食 202107
11号 こまえ工房 202106
10号 食イベント 202105
09号 巨大ケーキでデコりんこ 途中経過 202104
08号 巨大ケーキでデコりんこ 制作風景 202103
07号 お正月メニュー 202102
06号 巨大ケーキでデコりんこ 202101
05号 紅葉祭の様子 202012
04号 Cafe at のご紹介 202011
03号 リブインさくら納涼祭 202010
02号 真空調理の紹介 202008
01号 広報誌『たのしくパクりんこ』のご紹介 202007

施設一覧

活動報告一覧